Über mich

Service- und Lebensmittelorientierter Werdegang - der Mensch ist stets im Mittelpunkt

  • 2020 Beitrag über Eis in VISITE (NDR)
  • 2016 Ratsmitglied in der Gemeinde Wenzendorf
  • 2012 Zertifizierte Natur- und Landschaftsführerin im Regionalpark Rosengarten, Alfed Töpfer Akademie
  • 2006 Zertifizierte Mediatorin und Konfliktmoderatorin in Gruppen und Teams, IKM Hamburg
  • 2006-2009 Ernährungsberaterin im AKK Altonaer Kinderkrankenhaus gGmbH, Hamburg
  • 2002 Zertifizierte Ernährungsberaterin nach VDOe
  • 2001 Freiberufliche Tätigkeit als Diplom Ökotrophologin
  • 2001 Diplom Ökotrophologin (Hochschule für Angewandte Wissenschaften, Hamburg)
  • 1994 Hotelkauffrau

Gesundes Eis selbst zubereiten

28.07.2020 ∙ Visite ∙ NDR Fernsehen

Eis ist lecker, enthält aber meist viel Zucker und Fett. Wie erkennen Verbraucher Speiseeis von guter Qualität? Und wie lässt sich Eis mit gesunden Zutaten kalorienarm zubereiten? (Zum STARTEN - STOPPEN einfach in den Film klicken!)

Porträt

Mitgliedschaften und Zertifizierungen